はじめてのママリ🔰
ぱっと見読めないですけど、素敵だとは思います!
退会ユーザー
私はゆいかちゃんだろうな〜と読めます😊🌸優しい雰囲気の名前ですね⭐️
ままり
私は女の子っぽい漢字だと思いましたし読めましたよ☺️
可愛いです!
うみがめ𓆉⋆︎*
読めました!
綺麗な名前で個人的に好きです🌸
退会ユーザー
ストレートには読めなかったけど、最近 叶 の字を使う子が多いのでどんどん浸透していくかなと思いました🥰
響き可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
確かにいま叶→と、の読み増えてますもんね💡
自分なら花とかの方にするかなと思いますが、後悔するなら好きな方をつけたほうが絶対いいと思います😊
-
なぁ
花 も可愛らしくて捨て難いのですが、画数が良くなくて💦
画数あんまり気にはしないようにしてるのですが、大凶を見てしまうと躊躇してしまって、悩んでます😥- 10月13日
退会ユーザー
私は、ゆいかと読めました🥰
ステキな漢字だし可愛いです❤️
退会ユーザー
友人の子供がその字でゆいとくんです😓💦
-
なぁ
叶→か と読むのはなんとなくは分かるのですが、なぜか人名として と と読むこともありますよね💦
吐 という漢字と間違えて と と読むのが浸透してきてしまったという情報を見た事があります😥- 10月13日
mizu
ぱっと見ではいろいろな読み方が浮かんで、男の子か女の子かもわからなかったです💦
個人的には女の子と分かりやすい漢字のほうが好きですが、好みの問題ですね😊
-
なぁ
結という漢字が男の子でも使ってたりするので、やっぱりパッと見分からない人も居ますよね💦
- 10月13日
コメント