ろびぴ
間違っちゃった程度なら少しくらい大丈夫ですよー!
次からは控えればいいだけです(^^)
にしてもとても大人なティータイムでしたね(笑)

ろびぴ
私は間違えて、、ではありませんが最初に薄い緑茶か烏龍茶かあげちゃったことあります。
すっかり忘れて飲みたがってたから飲ませちゃったんです😅

わわん
ジャスミンティーのカフェインはそこまで強くないし、間違えて飲ませたくらいなら大丈夫ですよ!
うちの子も飲んだ事あります^^;
ろびぴ
間違っちゃった程度なら少しくらい大丈夫ですよー!
次からは控えればいいだけです(^^)
にしてもとても大人なティータイムでしたね(笑)
ろびぴ
私は間違えて、、ではありませんが最初に薄い緑茶か烏龍茶かあげちゃったことあります。
すっかり忘れて飲みたがってたから飲ませちゃったんです😅
わわん
ジャスミンティーのカフェインはそこまで強くないし、間違えて飲ませたくらいなら大丈夫ですよ!
うちの子も飲んだ事あります^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヵ月の女の子を育ててます。 ミルク🍼の吐き戻しは元々多い子なのですが 最近ミルク🍼を嫌がって飲みが悪く下痢も続いてて小児科に何回か行ってるけど軽い胃腸炎でしょうと言われ 薬出てるけど下痢が全然治らずミルク🍼も…
子供が園や学校に行きたくないと言って休ませるとして、なにをさせますか? 私は休むのはまだいいとして、YouTubeやおやつの制限はしたいんです。そこも自由にした方がいいのでしょうか? ずーーーっとYouTubeとかアニ…
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント