ろびぴ
間違っちゃった程度なら少しくらい大丈夫ですよー!
次からは控えればいいだけです(^^)
にしてもとても大人なティータイムでしたね(笑)
ろびぴ
私は間違えて、、ではありませんが最初に薄い緑茶か烏龍茶かあげちゃったことあります。
すっかり忘れて飲みたがってたから飲ませちゃったんです😅
わわん
ジャスミンティーのカフェインはそこまで強くないし、間違えて飲ませたくらいなら大丈夫ですよ!
うちの子も飲んだ事あります^^;
ろびぴ
間違っちゃった程度なら少しくらい大丈夫ですよー!
次からは控えればいいだけです(^^)
にしてもとても大人なティータイムでしたね(笑)
ろびぴ
私は間違えて、、ではありませんが最初に薄い緑茶か烏龍茶かあげちゃったことあります。
すっかり忘れて飲みたがってたから飲ませちゃったんです😅
わわん
ジャスミンティーのカフェインはそこまで強くないし、間違えて飲ませたくらいなら大丈夫ですよ!
うちの子も飲んだ事あります^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんに質問です! ①おしっこ立ってするのっていつ頃教えましたか?練習はどんな感じでしましたか? ②トレパンから普通のパンツに移行する際はブリーフとトランクス、どちらにしましたか?また、前あきタイプ…
出産してから11日目ですが、一昨日くらいから 赤ちゃんの泣き声で起きれなくなりました😭 こんな母親いないですよね、、夜は夫が見てくれています。 泣いたのに気づかない時もあれば、 気づいたけどまた寝落ちしてる時も…
ママ友?がめんどくさいです。 もともと子ども同士は仲が良くてお話しするようになったママ友なのですが…ここ半年ぐらい息子に対してその子が意地悪が多く、暴言や暴力があり学校にも相談している状況でした。一度学校で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント