ぷーさん
娘は2歳の誕生日に買いましたが
毎日絶対遊んでます😂😂
3児ママ
息子も買ってから毎日遊んでます✨私がキッチンで野菜切り始めると息子もおもちゃの野菜切り始めたりとか鍋に入れて混ぜたりして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
一歳に買って今もずっと現役です。段々遊び方にリアリティが加わってきて見てるこっちは楽しいです笑
ぽん
うちも2歳で買って飽きずに遊んでます😊
ぷーさん
娘は2歳の誕生日に買いましたが
毎日絶対遊んでます😂😂
3児ママ
息子も買ってから毎日遊んでます✨私がキッチンで野菜切り始めると息子もおもちゃの野菜切り始めたりとか鍋に入れて混ぜたりして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
一歳に買って今もずっと現役です。段々遊び方にリアリティが加わってきて見てるこっちは楽しいです笑
ぽん
うちも2歳で買って飽きずに遊んでます😊
「遊び」に関する質問
夫が14日の深夜から出ていていません。 22日に電話したきり連絡とってませんが、 なんか寂しくなって連絡しようかなーとか思ってますが意地でもこっちからしたくない気持ちもあります。 この意地っ張りな性格嫌だけど、な…
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
2人目についてです。 1人目を不妊治療にて授かり現在1歳すぎたところです。 現在私は専業主婦で夫は会社員です。 実家は遠方で頼れませんが 夫は子育てにも協力的です。 ただ仕事が忙しくなると7時から20時頃までワン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント