ぷーさん
娘は2歳の誕生日に買いましたが
毎日絶対遊んでます😂😂

3児ママ
息子も買ってから毎日遊んでます✨私がキッチンで野菜切り始めると息子もおもちゃの野菜切り始めたりとか鍋に入れて混ぜたりして遊んでます😊

はじめてのママリ🔰
一歳に買って今もずっと現役です。段々遊び方にリアリティが加わってきて見てるこっちは楽しいです笑

ぽん
うちも2歳で買って飽きずに遊んでます😊
ぷーさん
娘は2歳の誕生日に買いましたが
毎日絶対遊んでます😂😂
3児ママ
息子も買ってから毎日遊んでます✨私がキッチンで野菜切り始めると息子もおもちゃの野菜切り始めたりとか鍋に入れて混ぜたりして遊んでます😊
はじめてのママリ🔰
一歳に買って今もずっと現役です。段々遊び方にリアリティが加わってきて見てるこっちは楽しいです笑
ぽん
うちも2歳で買って飽きずに遊んでます😊
「遊び」に関する質問
自宅保育、年子兄弟を1歳と2歳までってキツイでしょうか?🤔同じような方いますか? あまり広くない賃貸、実家は車で1時間強、近所に子持ちの友人無し、日中はワンオペ、18時ごろ旦那が帰宅します。 上の子が2歳、下の子…
ゴールデンウィーク、義実家への帰省が苦痛です。 3人子どもいて、4人目、妊娠8ヶ月です。 こちらに来てくれればいいものの、わたしたちが4.5時間かけていきます。 毎回、行ってもご飯などはわたしたちが買い物にでて、…
雨の日で移動手段に車がない方で、遊び場に行く時どうしてますか? よければ知恵を貸してください😭😭 遊び場などは子供にレインコート着せて行ってますか? まだ1歳9ヶ月で自分で傘をさすことができず、 抱っこ紐も拒否、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント