子育て・グッズ 生後35日目です。ミルクを飲んでいた途中で噴水のように勢いよく吐きま… 生後35日目です。ミルクを飲んでいた途中で噴水のように勢いよく吐きました。鼻からも出ました。そのあとしばらくしてまた欲しがったので母乳を少し吸わせて今抱っこで寝てます。明日病院に行った方がいいですか?幽門狭窄症じゃないかと心配です。吐いたのは今の所1度だけです。 最終更新:2020年10月8日 お気に入り ミルク 母乳 病院 E(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご あるあるですよ😊 病院に行っても何もできない月齢です😵💦 10月8日 E 様子みて元気そうで母乳ミルク飲むようなら大丈夫ですかね? 10月8日 りんご 大丈夫ですね🌼 うちもありましたが、こっちも汚れるし大変ですよね😅 10月8日 E びっしゃーてなり冷静にうわーてなりました笑 10月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
様子みて元気そうで母乳ミルク飲むようなら大丈夫ですかね?
りんご
大丈夫ですね🌼
うちもありましたが、こっちも汚れるし大変ですよね😅
E
びっしゃーてなり冷静にうわーてなりました笑