りお
うちはそれでマンションの隣のベランダ喫煙野郎に虐待してるとかベランダで叫ばれたり、まじでノイローゼになりそうでした😢
モノでつるのはダメだとは思いながら、これができたらこれしてあげるとかおやつあげるとかやってました。
今ではすっかり切り替え上手な子になりました🤣
りお
うちはそれでマンションの隣のベランダ喫煙野郎に虐待してるとかベランダで叫ばれたり、まじでノイローゼになりそうでした😢
モノでつるのはダメだとは思いながら、これができたらこれしてあげるとかおやつあげるとかやってました。
今ではすっかり切り替え上手な子になりました🤣
「泣き止む」に関する質問
実家にいた時にグズグズで、やっと落ち着いてきた!の時に母が顔を触ったのが嫌だったのかまた泣き始めて、抱っこして立ってたら姉の旦那が抱っこ変わってくれて少しグズりながらも落ち着いてきた時に「〇〇じゃないと泣…
新生児の寝かしつけについて。夜間授乳ミルクオムツして置くと泣いてしまいます。抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながらママも寝ていいものですか?ベッドで横に置いて寝てるのでしょうか? 質問をみていると新生…
黄昏泣きが7時間、長すぎませんか? 2週間くらい前から黄昏泣きが始まりました。 ギャン泣きというか、雄叫びのような感じです。 黄昏泣きの時だけこのような泣き方をします。 泣き始める時間が毎日バラバラで、泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント