退会ユーザー
1回ぐらいなら
枯れないと思います😅
何日もあげない日が続くと
出なくなってきますが...
でも、出る量は人それぞれなので
一概には言えませんが。
さや
私は生後2週間くらいから、夜の授乳を1回だけミルクにしていますが、特に母乳が出なくなってきている感じはないですよー!
心配なら、ミルクあげてから、次の授乳までの間に少し搾乳してもいいかもですね。
mama☺︎
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
1回ぐらいなら
枯れないと思います😅
何日もあげない日が続くと
出なくなってきますが...
でも、出る量は人それぞれなので
一概には言えませんが。
さや
私は生後2週間くらいから、夜の授乳を1回だけミルクにしていますが、特に母乳が出なくなってきている感じはないですよー!
心配なら、ミルクあげてから、次の授乳までの間に少し搾乳してもいいかもですね。
mama☺︎
ありがとうございました🙇♀️
「母乳」に関する質問
明日で1歳になる娘、朝ご飯のあと8時半に38.7分の初めての初熱があり、なんども測り、37.6分など明らかに熱があり焦りました。朝食は麦茶と一口ぐらいしかたべず、ミルクを飲み、9時20分みかんをすこし食べていまは母乳を…
出産入院準備、 何持って行きましたか? 前回わりと完璧だったのに、何持って行ったのか忘れました笑 自然分娩予定、個室です! 病院で用意されるもの ・産褥ショーツ、ブラ✕1 ・バスタオル、フェイスタオル ・お産用悪…
生後1ヶ月の赤ちゃんの鼻詰まり、目やにで小児科を受診するかどうか迷っています。 昨日の19時の授乳の際に左目の目やにが多く出てることが気になりガーゼで拭きましたが、それから3時間後の授乳の際に目やにが増えていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント