コメント

ゆう
おしっこも意外と臭うのでBOSSに入れるとかですかねー😣
うちは同じように入れて、トイレにゴミ箱保管してます。換気扇が臭い吸ってくれるのであまり気になりません😊
来客時の見栄え悪いかもですが💦

はじめてのママリ🔰
BOSの袋は密閉したバケツなどに入れると臭うと書いてありますが、密閉していないですか?我が家はBOSの袋を蓋の無い物に入れているので全く臭わないです😌
-
はじめてのママリ🔰
我が家はそのまま置くか蓋の無い100均の小さいゴミ箱に入れています。
袋は安い色のBOS(性能はどれも同じ)で2人の1日分のおむつを全て1枚の袋に入れています。左が捨てる物、右がためている途中です。- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
蓋付きのゴミ箱でした!試しに蓋を空けて入れてみましたが今のところ匂いはしてません😆
まさかの盲点でした❗- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
BOSの袋は臭いを全く漏らさないのではなく、漏れるけれど微量でそれが周りの空気と馴染んで?臭いが分からないらしいので密閉してはいけないとHPに書いてありました。
ちなみにうんちの時でもBOSの袋だけで大丈夫だと思います👍- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
今回試しにうんちもBOSのみにしてみましたが臭っていません😭✨
こんな簡単なことだったとは…- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
何となく密閉した方が漏れなそうな印象ですよね😫
解決して良かったです。
ちなみに我が家は性能は同じなので安いBOSを買っていて、Mサイズ90枚で750円のTポイント150付きで買いました😆ピンクのものは高すぎて買えません💦- 10月9日

イチカワ
うんちはオムツを新聞紙でくるんでから普通のビニール袋で縛って捨ててました!
新聞紙に消臭効果がありますよ!あとは重曹とかが手軽です!
-
はじめてのママリ🔰
やはりBOSでも臭ったりしましたか?
- 10月8日
-
イチカワ
うちBOSS使ってません!そのかわりゴミ箱が高いやつです
- 10月8日

おだんごかーちゃん
BOSずっと使ってますがやはり全く臭わないという訳ではありません。あとうちは生ゴミもBOSですがそっちは臭いすごく少ないなって思ってます😊
うちはSSに3つ入れてくくってます👍
-
はじめてのママリ🔰
蓋を空けて入れたら匂わなくなりました😃蓋が原因だったみたいです❗️
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
前に実験でおしっこもBOSに入れてみたのですが変わらずでした💦他に原因があるのかなーとか思いまして😭
ゆう
そうなんですねー😣あとは、うんちその都度トイレに流してますか?流してたらすみません💦