コメント
心優のママ
あまり下がって無い様に見えます‼
なな
綺麗なお腹〜〜😆😆💕
まだあんまり下がってないように見えますね(*'-'*)
-
けいこ☆ママ
お腹に毎日ホホバオイル塗ってたら塗り忘れた日もピカピカのツルツルにお腹です♡
やっぱりもう少し下がるんですかね??- 7月17日
-
なな
つるんつるん羨ましいです😂😂🙌🏻
下がる人は下がると思いますが、わたしは若干下がったかなぁ…?ってぐらいで産まれました(*'-'*)!
もうすぐですね〜〜😆😆✨- 7月17日
-
けいこ☆ママ
そぉなんですね!!
なんか7月の20日は満月の大潮みたいなのでその日に生まれるかなぁとドキドキしてます♡- 7月17日
-
なな
満月とかドキドキですよね、わかります😆💕
わたしも臨月入ってからは待ち遠しくて新月だったりとかワクワクしてました(*'-'*)!
早く赤ちゃんに会えるといいですね♩♩
出産頑張ってくださいね(*´˘`*)♡- 7月17日
-
けいこ☆ママ
有難うございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
生まれたらまたこちらでご報告させていただきます♡- 7月17日
あやきゃー。
あまりまだ下がっていないような感じはします💦2人目のときに、あまり下がってませんでしたが2日後に出産しましたよ♡そろそろベビちゃんに会えますね‼︎୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
-
けいこ☆ママ
あまり下がっていなくても生まれる可能性があるのですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あやきゃ様は二人目のお子様陣痛が来てどのくらいで出産されましたか??- 7月17日
-
あやきゃー。
あまり下がっていませんでしたが、陣痛から2時間半で出産しました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
- 7月17日
-
けいこ☆ママ
陣痛から2時間半でお生まれになったんですね♪♪
安産ですね♡
私も安産だったらいいなぁ〜☆- 7月17日
-
あやきゃー。
でも1人目のときは陣痛から1時間半だったので1人目のときが全然楽でした(இдஇ; )
スクワットなど運動してた方が下がりも早くなりますよー‼︎2人目のときは全く動かなかったので、2時間半でもキツかったです💦
けいこママさんが、無事安産で赤ちゃんに会えますように٩(*˘ ³˘)۶♡- 7月17日
-
けいこ☆ママ
スクワットなどの運動ってやっぱりした方がいんですね!!
最近お腹の張りが気になって全然運動してなかったので少しずつ運動をして出産似備えたいと思います(*^o^*)
スクワットやってみますね♡- 7月17日
けいこ☆ママ
やっぱりあまり下がってないですかね…>_<…
心優のママ
写真で見た感じは、まだかなぁ~って感じです‼
(^w^)
私も下がってる感じが無いですが🎵
お互い出産間近ですね✨
がんばりましょ(o^O^o)
けいこ☆ママ
まだまだ予定日まで時間ありますもんね★一緒に頑張りましょう(*≧艸≦)