コメント
退会ユーザー
ダメな子はダメらしいですね😅
成長に合わせて好みも変わるので、忘れた頃に乗せ続けてみるのはいいと思います!
ままり
うちも最初はそうでしたが、だんだん身体が動けるようになるにつれ、自分で揺らして遊んでくれるようになりました!
料理中とか自分のお風呂中とか助かりました〜
今でも使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
身体が動けるようになったら遊んでくれたんですね!
しかも自分で揺らすなんて✨
ちょっと用事を済ませたい時助かりますよね♩- 10月8日
まむみ
バウンサー使ってます!
最初は、驚いた様子でしたが、今は朝1人でぼーっとのってますよ◎
のせて泣きそうになったときに少しだけ揺らすと、落ち着いて座ってます!
自分でぴょんぴょん遊ぶようになってくれると、楽ですよね😆
-
はじめてのママリ🔰
うちも乗せた直後は驚いた様子で、少し揺らすと泣いちゃいます💦
自分でぴょんぴょん遊んでくれたらとっても楽ですね🎶- 10月8日
めがね
生後2ヶ月後半くらいから、ベビービョルンのバウンサーをご機嫌で乗ってくれるようになりました!
その前はよく泣いていたので、うちも会わないのかなーと思ったんですが、諦めず何度も乗せて慣れさせました😅
お腹いっぱいのときとか、ご機嫌なときに乗せるのがコツでしょうか
うちは、ミルクなのですが、バウンサーに座らせた状態でミルクをあげたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
めがねさんのお子さんもよく泣いてたんですね!
しかもミルク飲ませられるなんて✨
私も機嫌がいい時を見計らって乗せてはいるのですが、諦めずに乗せてみます😊- 10月8日
はじめてのママリ🔰
成長に合わせて好みも変わるんですね!
忘れた頃を見計らってチャレンジするのもありですね😊