※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バウンザーに乗せても赤ちゃんが泣いてしまう場合、諦めずに成長を待つか、他の方法を試してみることができます。声かけを続けることも大切です。

最近バウンザーを購入し数回試しに乗せたのですが、気にいる様子がありません😢
少しでもあやしたり寝てくれたら助かるな〜と思い、ネットの口コミを見て買ったのですが、少しすると泣いてしまいます💦
赤ちゃんにも合う合わないがあるとは思うのですが、もう諦めた方がいいですかね?
それとも何かコツがあったり、もう少し成長したら興味しめしてくれるのかな?
ちなみに乗せる前から声かけはしています。

コメント

ダメな子はダメらしいですね😅
成長に合わせて好みも変わるので、忘れた頃に乗せ続けてみるのはいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長に合わせて好みも変わるんですね!
    忘れた頃を見計らってチャレンジするのもありですね😊

• 10月8日
ままり

うちも最初はそうでしたが、だんだん身体が動けるようになるにつれ、自分で揺らして遊んでくれるようになりました!
料理中とか自分のお風呂中とか助かりました〜
今でも使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体が動けるようになったら遊んでくれたんですね!
    しかも自分で揺らすなんて✨
    ちょっと用事を済ませたい時助かりますよね♩

• 10月8日
まむみ

バウンサー使ってます!
最初は、驚いた様子でしたが、今は朝1人でぼーっとのってますよ◎
のせて泣きそうになったときに少しだけ揺らすと、落ち着いて座ってます!
自分でぴょんぴょん遊ぶようになってくれると、楽ですよね😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも乗せた直後は驚いた様子で、少し揺らすと泣いちゃいます💦
    自分でぴょんぴょん遊んでくれたらとっても楽ですね🎶

• 10月8日
めがね

生後2ヶ月後半くらいから、ベビービョルンのバウンサーをご機嫌で乗ってくれるようになりました!

その前はよく泣いていたので、うちも会わないのかなーと思ったんですが、諦めず何度も乗せて慣れさせました😅
お腹いっぱいのときとか、ご機嫌なときに乗せるのがコツでしょうか
うちは、ミルクなのですが、バウンサーに座らせた状態でミルクをあげたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めがねさんのお子さんもよく泣いてたんですね!
    しかもミルク飲ませられるなんて✨
    私も機嫌がいい時を見計らって乗せてはいるのですが、諦めずに乗せてみます😊

• 10月8日