コメント

はじめてのママリ🔰
安く数が欲しいなら西松屋ですかね☺️

なな
保育園用は西松屋です🙂
ネットでも買えます!
-
み!グッドアンサーに選ばないで🫣
西松屋の存在忘れてました😂ありがとうございます!ネットもあるんですね✨下見してみます☺️
- 10月8日

yj
西松屋やしまむら、GUなどが多いです🤔
はじめてのママリ🔰
安く数が欲しいなら西松屋ですかね☺️
なな
保育園用は西松屋です🙂
ネットでも買えます!
西松屋の存在忘れてました😂ありがとうございます!ネットもあるんですね✨下見してみます☺️
yj
西松屋やしまむら、GUなどが多いです🤔
「保育園」に関する質問
一般事務と学校給食調理師 ぱっと聞いた感じ、どちらの方が正社員として勤めたいと思いますか? 現在保育園調理補助として働いています。 一般事務のメリット 体力仕事,力仕事ではない ネイルなど自由 デメリット …
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
保育園年長の子がいます。 保育園では遊びに行きたい、用事があるとかで子供をよく休ませていますが、 小学生になったら勉強の進みや友達付き合いもあるしたかだか遊びに行きたいからと休ませるのは ダメですよね? 遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
西松屋の存在忘れてました!笑 近くなので行ってみますわ!