コメント

ままり
術後4週期目に人工受精をして、1回で授かることが出来ましたよ😊
今からゴールデンタイムですね!授かれると良いですね☺
ままり
術後4週期目に人工受精をして、1回で授かることが出来ましたよ😊
今からゴールデンタイムですね!授かれると良いですね☺
「妊娠」に関する質問
現在妊娠16w5dです!下腹部痛について教えてください😭 2週間前ぐらいから右下腹部がたまーーーーーに歩いてたり、横になってるとズキっと痛むことがあります!!😭 横になってる体制は、足を伸ばしてピンと寝ているとズキ…
妊娠32週です。 急に激しく胃のあたりが痛みます。。 下痢の時の腹痛のような痛みで波があります。 下痢、嘔吐、発熱はなくただただ胃が痛いです😣 ただの食べ過ぎ…? にしては食後から時間が経っています… ずっと痛むの…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます😭
一応最後まで通してもらえたということは‥くもの巣がはってた卵管でもそれなりに今までよりかは、精子君が通過してくれる可能性が高くなった、あると考えていいのでしょうかね?
がんばます💪
ご懐妊おめでとうございます😊朝晩冷えますのでお体大切になさって下さい♥️
ままり
ありがとうございます!
確実に、可能性高まっていると思いますよ😊
ご主人と同じ気持ちで妊活に臨めますように✨
おひとりで抱え込まないでくださいね!
新米ママ
ありがとうございます😭♥️
頑張ります😊