妊娠・出産 昨日FT手術を受けました。同じ結果で妊娠できた方いますか? 昨日FTの手術をしました。 先生からくもの巣が沢山あったので一応取り除いて両側とも最後まで進めてはみたからね。という感じのあまりスッキリ「もう2つとも卵管通ったんだーヽ(´▽`)/」みたいな喜びはなく‥帰宅してきました。同じ様な結果で、その後無事妊娠できた方みえますか😭??? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 卵管 妊娠 先生 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ままり 術後4週期目に人工受精をして、1回で授かることが出来ましたよ😊 今からゴールデンタイムですね!授かれると良いですね☺ 10月8日 新米ママ ありがとうございます😭 一応最後まで通してもらえたということは‥くもの巣がはってた卵管でもそれなりに今までよりかは、精子君が通過してくれる可能性が高くなった、あると考えていいのでしょうかね? がんばます💪 ご懐妊おめでとうございます😊朝晩冷えますのでお体大切になさって下さい♥️ 10月8日 ままり ありがとうございます! 確実に、可能性高まっていると思いますよ😊 ご主人と同じ気持ちで妊活に臨めますように✨ おひとりで抱え込まないでくださいね! 10月8日 新米ママ ありがとうございます😭♥️ 頑張ります😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😭
一応最後まで通してもらえたということは‥くもの巣がはってた卵管でもそれなりに今までよりかは、精子君が通過してくれる可能性が高くなった、あると考えていいのでしょうかね?
がんばます💪
ご懐妊おめでとうございます😊朝晩冷えますのでお体大切になさって下さい♥️
ままり
ありがとうございます!
確実に、可能性高まっていると思いますよ😊
ご主人と同じ気持ちで妊活に臨めますように✨
おひとりで抱え込まないでくださいね!
新米ママ
ありがとうございます😭♥️
頑張ります😊