子育て・グッズ 半袖体操服の下に冬は何か着せますか?保育園の体操教室が始まって初めて… 半袖体操服の下に冬は何か着せますか? 保育園の体操教室が始まって初めて迎える冬。 みんなインナー着せてるみたいですが、ロンTなんですかね??スポーツインナーみたいなやつですか?? 着せてる方いたら教えて欲しいです! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 1 保育園 服 インナー 体操 スポーツ cocoa(8歳) コメント ぴーちゃん うちはヒートテックのタイツとかヒートテックのロンT着せてましたよ😄 10月8日 cocoa コメントありがとうございます。やっぱりそんな感じですよね💦💦 いっそのこと長袖と長ズボンの体操服もあればラクなのに… 10月9日 ぴーちゃん ジャージ 上下はないんですね😅 うちのところは長袖の上下もあります😄 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントありがとうございます。やっぱりそんな感じですよね💦💦
いっそのこと長袖と長ズボンの体操服もあればラクなのに…
ぴーちゃん
ジャージ 上下はないんですね😅
うちのところは長袖の上下もあります😄