ミキサーやスロージューサーを持っていないのですが、栄養補助のために野菜ジュースやスムージーを作りたいです。スロージューサーは栄養素を壊さないと聞きましたが、他にどんな使い道がありますか?ポタージュなども作りたいのですが、ミキサーの方が向いているでしょうか。
ミキサーやスロージューサーお持ちの方いませんか??
栄養補助のため野菜ジュースやスムージーを作って飲みたいのですが、家にはミキサーやブレンダー等もありません💦
スロージューサーだと栄養素を壊さない、とネットでみたのですが、この機器だとスムージー以外の使い道ってありますか??
ミキサーと迷ってます、、、。
他に、ポタージュが作れたりいろいろできたらいいなと思ってますが、ミキサーの方がむいてますかね?
- ぽん(8歳)
コメント

くうちゃん
ミキサー持ってますがよく野菜ジュースしたり果物ジュースなどしますよ☆
とろみがあるものも作れるのでスープも作ったこともありますし私はたまに使うぐらいですが便利良いです✨
ぽん
コメントありがとうございます😊 ミキサーでもやりたいことできそうですね⭐️