※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼント渡すとしたら皆さん何ですか〜?🎁今まで財布、…

旦那への誕生日プレゼント
渡すとしたら皆さん何ですか〜?🎁

今まで財布、キーケース、マフラーとか渡しました🙄

コメント

その時欲しいものリサーチした結果、靴、トレーナー、スタバのタンブラー、ネックレスとかでした🤔😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那物欲がなくって😭笑
    ネックレスも新調していないからいいかもしれないです😳👍

• 10月8日
 ぽぽ

ステンレスマグ喜んでました😃あと息子の写真デザインのビールも父の日にあげたことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子さんデザインのとかもビールで出来るんですね😳
    旦那コーラ好きなので、コーラ用のマグやグラスもいいですね…☺️

• 10月8日

奮発したスーツ、靴服、時計とかあげました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の仕事が営業なので、容姿に関するものも素敵ですね〜🤩!!そういえば時計ほしいとか言ってたような…🤔

• 10月8日
すっく

最近は考えるのがめんどくさいのとネタ切れで欲しいものを聞いてプレゼントしてます🤦🏻‍♀️(笑)ドキドキ感ないけど確実に喜んでくれます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😂😂
    いらないものより欲しいものあげたほうが相手も嬉しいですよね🥳!!

• 10月8日
もも

自分好みのデザインですが、チェックのコートをプレゼントしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コートいいですね😚
    ここ数年同じコートなので、新調するのもありです🤩💕

• 10月8日
じらちゃん

今月旦那の誕生日です🎊
娘とお揃いの洋服にしました💓

ᓚᘏᗢ

今年はiQOSの新しいやつが欲しいって言われたのでそれあげました😆

娘がよくガチャガチャしたがるから小銭だけのはいるやつ欲しいなーって、娘と出かけていたときに言っていたので、小銭入れみたいなのをあげました!