コメント
退会ユーザー
その時欲しいものリサーチした結果、靴、トレーナー、スタバのタンブラー、ネックレスとかでした🤔😆
ぽぽ
ステンレスマグ喜んでました😃あと息子の写真デザインのビールも父の日にあげたことあります
-
はじめてのママリ🔰
息子さんデザインのとかもビールで出来るんですね😳
旦那コーラ好きなので、コーラ用のマグやグラスもいいですね…☺️- 10月8日
退会ユーザー
奮発したスーツ、靴服、時計とかあげました🥰
-
はじめてのママリ🔰
旦那の仕事が営業なので、容姿に関するものも素敵ですね〜🤩!!そういえば時計ほしいとか言ってたような…🤔
- 10月8日
すっく
最近は考えるのがめんどくさいのとネタ切れで欲しいものを聞いてプレゼントしてます🤦🏻♀️(笑)ドキドキ感ないけど確実に喜んでくれます!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😂😂
いらないものより欲しいものあげたほうが相手も嬉しいですよね🥳!!- 10月8日
もも
自分好みのデザインですが、チェックのコートをプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ🔰
コートいいですね😚
ここ数年同じコートなので、新調するのもありです🤩💕- 10月8日
じらちゃん
今月旦那の誕生日です🎊
娘とお揃いの洋服にしました💓
ᓚᘏᗢ
今年はiQOSの新しいやつが欲しいって言われたのでそれあげました😆
退会ユーザー
娘がよくガチャガチャしたがるから小銭だけのはいるやつ欲しいなーって、娘と出かけていたときに言っていたので、小銭入れみたいなのをあげました!
はじめてのママリ🔰
旦那物欲がなくって😭笑
ネックレスも新調していないからいいかもしれないです😳👍