※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
焼肉ヤッキヤッキ
妊娠・出産

帝王切開でちっちゃい赤ちゃんを出産。後陣痛が辛い。頑張った自分にありがとう。早く痛みが消えるといいね。

帝王切開で2660gというちっちゃい赤ちゃんを出産しました😭
後陣痛が辛すぎます…こんなに辛いものでしょうか?
けどよく頑張った自分、ありがとう赤ちゃん!
早く痛いの飛んでけ〜笑笑

コメント

すいすい

私は上の双子1人2011gでちっちゃかったです🥺
後陣痛辛いですよね…痛み止めバンバン使ってください👍
私は幸いにも後陣痛がどれか分からず…とにかくなんか傷?子宮の収縮?なんか痛い!って感じでした😂😂
帝王切開の悪露確認する時のお腹押すやつ痛くないですか?!!!!

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

痛み止めは座薬一個で後は我慢してっていわれて泣きそうですよお😭
    あれやばすぎですよね!痛い痛いやめてって看護婦さんにしがみついちゃいました😭

• 10月8日
  • すいすい

すいすい

え!!!座薬1個!?!?それ無理です。死にます。😭
    坐薬、筋肉注射、点滴とか色々あるのひ1個って…それを色々6時間起きでいい具合に使うといいんですけどね😭
    あれ拷問です。笑
    私も個室だったのでもー叫び散らしてました。あと何回、あと何回押しますかとか言ってて、担当の医師が1回だけ最後見に来た時お腹もう押さないでーって言ったらニャっとしてら押されました😂😂

• 10月8日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

無理ですよね💦
    分かります😭も〜本当久しぶりだったんでそんなことするのか!って心の中で思ってました笑笑

• 10月8日
M

2人帝王切開で生みました。
しかも次男は2600でした!
2人目は後腹痛すぎて、その夜一睡もできず、悶て朝になりました!懐かしい〜痛み止めは座薬だけで、子宮収縮の点滴のが効きすぎて、痛くて痛くて…本当に懐かしいです!

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

わたしも悶えて朝になりそうです💦寝入りの瞬間にムギューってきてしまうので結局寝れなさそうです😭

• 10月8日
詩羽

ご出産おめでとうございます😊
おつかれさまでした♡
私は1人目40w4dでの緊急帝王切開で
2610でした💦
今回予定帝王切開ですが
2500なさそうだなぁと😅
2人目とか後陣痛つらいって聞きますが
やはりつらいですか💦
早く痛みとかなくなって
思い切り動けるようになりたいですね😊
赤ちゃんいいなぁぁ♡
私も早く赤ちゃんに会いたいです😊

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

私も一人目緊急帝王切開でした、正直予定だとこんなにも楽なんだと感じ面もありますがやっぱり辛いです😭
    のこりの妊娠期間もまずは満喫してダサいね❤️

• 10月8日
ママリ

ご出産おめでとうございます㊗️
私は初だったので、出産は壮絶でしたが後陣痛はありませんでした。
次の日に産まれた赤ちゃんは、まだママが22歳で3人目で出産はスピード安産出産でしたが後陣痛凄く辛そうでした😢

息子は2670グラム・48.1センチで産まれました!ほぼ同じでコメントしてしまいました!

小さく産まれましたが、今は常に成長曲線ど真ん中で鼻風邪1つひかず9カ月から歩いてスクスク育ってます😊

• 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

ありがとうございます😊
    息子さんとすごく似てますね!顔も一人目よりすごく小さく感じますがすくすく育ってくれると信じてます❤️

• 10月8日
  • ママリ

ママリ

小さく産んで大きく育てる♡
    親孝行娘さんなんだと思います😊💕

まだまだお体辛いと思いますが、ゆっくり休んでください🙏

• 10月8日