コメント

グドモモ
妊活を始めて1人目は4周期2人目は3周期です😊‼️

エルサ
私は3週期でした!!
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
片方だけでも妊娠への希望が持てました❣️- 10月7日

a
知り合いの方でいるのですが1人目、2人目ともに2周期目で授かったと言っていました🙆♀️
グドモモ
妊活を始めて1人目は4周期2人目は3周期です😊‼️
エルサ
私は3週期でした!!
シャネル
片方だけでも妊娠への希望が持てました❣️
a
知り合いの方でいるのですが1人目、2人目ともに2周期目で授かったと言っていました🙆♀️
「妊娠」に関する質問
2回妊娠し 1回目は稽留流産、2回目は中期流です。 今度検査するのですが 人工授精に切り替えた方がいいですか? 人工授精はいい精子を選ぶのですよね?😭
24wです 高位破水について聞きたいです😖💦 7/9 AM9:00頃、7/10 AM10:00頃 立ち上がって少し経ってから漏れてる感覚があり 一瞬パンツが濡れる程度のオリモノ?がありました 水ぽくサラサラで無臭でした 7/9は朝の1回っ…
現在2歳と3歳の子を自宅保育しています。 本当は3人目が欲しかったのですが 不妊治療をしないとできないこと、なにより 金銭面で不安がある為諦めました。 そもそもずーっとレスなので無理です🥹笑 でも最近妊娠出産した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャネル
片方だけでも妊娠への希望が持てました❗️
グドモモ
ちなみに私は一つしか卵巣がないです😵💦なのでとても不安でした(>_<)シャネルさんに幸せが授かれますように😊❤️
シャネル
えーー❣️😳
そうだったんですね😳
それはホントに不安でしたね😭
そんな中でも赤ちゃん来てくれて良かったですね😆
ありがとうございます😊
私も頑張ります🌸