ファッション・コスメ 幼稚園の面接の時は妊娠8ヶ月👶🏻着る服装についてなんですが下はマタニテ… 幼稚園の面接の時は妊娠8ヶ月👶🏻 着る服装についてなんですが 下はマタニティフレアパンツ(黒)で 中は白の丸首シャツ、上のアウターを 黒か茶色かで迷ってます。 茶色じゃダメですかね? ラフすぎますか? のんびり幼稚園です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 面接 妊娠8ヶ月 マタニティ 服装 幼稚園 茶色 パンツ 兄弟ママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント てんし 全く問題ないです! ジーパン の人とかいましたし😂 10月7日 兄弟ママ ジーパンいるんですね😂 教えてくださってありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
ジーパンいるんですね😂
教えてくださってありがとうございます!