コメント
はじめてのママリ🔰
月22万円、家賃6万円です!
ととろ。
給料、養育費、手当
全部含めて月25万ぐらい😭
家賃7万です(><)
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
月々貯金する余裕ありますか??💡- 10月8日
-
ととろ。
節約があまり出来てないので、月5万ぐらいしか貯めれてないです😭- 10月8日
-
ぴよぴよ
えーでも月5万も貯金できてるのはすごいです😭😭😭😭😭😭
- 10月8日
初めてのリママ🔰
まだ下の子保育園に預けれず働けないので手当てと養育費で暮らしてます😭家賃は町営住宅で13,000です!
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
町営住宅って中どんな感じなんですか??💡気になってるんですけど、内装とかはネットででてなくて😂- 10月8日
-
初めてのリママ🔰
築年数にもよると思いますが部屋数は余ってます🤣私の住んでいるところはすごく古くて毎日どこからか虫が室内に侵入してくるんですよ😭しかも前の住んでいた方の壁の落書きなどそのままです😂新しくできたところだとそれなりに中もきれいみたいなんですが😂
- 10月8日
-
ぴよぴよ
築何年くらいですか??💡
えー!どんな虫が侵入してくるんですかー😭😭😭😭- 10月8日
-
初めてのリママ🔰
築32年です😂😂
Gは当たり前のように徘徊してます…笑笑その都度駆除するんですがキリがなくて(T . T)他にも黒いデカいカメムシとかミドリのキリギリスみたいな虫とか入ってきます😭- 10月9日
あんひょー
給料(パート)+養育費+手当てで、平均23万程の収入です。
家賃は市営で家賃+共益費+駐車場で20000くらいです😊
el
給料手取り16万(前後)+母子扶養手当+養育費(慰謝料含む)7万=27万くらい収入あります。
家賃 駐車場代込で5万弱です‼️
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!^_^
月々貯金する余裕ありますか??💡
はじめてのママリ🔰
本当はあるはずなんですけど、私のやりくりが下手くそであまり残りません、、