妊活 基礎体温が安定し、妊娠に前向き。お酒解禁で幸せ。頑張ります💪 今月もリセット😭 我慢してたお酒解禁✨ 幸せです!!でもガタガタだった基礎体温が一応低音高温で見て分かるようになったので少し前進👣 妊娠にたどり着くまでは難しそうだけど前向きに頑張るぞー💪 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 お酒 とん(2歳4ヶ月, 7歳) コメント せり🌼 前向き大事です!✨✨ 私もリセットした時はビールやハイボール良く飲みました🍺💕 低温高温がはっきりしてきたら、安定してきた証拠です😊 頑張ってください!✨ 10月7日 とん コメントありがとうございます😊 そう言って貰えて元気でます☺️頑張ります! そしてせり🌼さんのお子さんと私の息子生まれた時の体重が一緒でした!なんだか嬉しいですこの偶然😊 10月8日 せり🌼 私も基礎体温が不安定で妊活大変でした😅 頑張ってください✨✨ そうなんですか?! 凄い偶然✨✨私も嬉しいです😆💕 10月9日 とん 同じ体重の子初めてなので嬉しかったです😊 基礎体温落ち着くまではまだ時間かかりそうです。今旦那も体調崩してるので夫婦で落ち着いて迎えられるようにしたいなと思います! また赤ちゃんにおっぱいをあげて育てたいのと息子に兄弟をと思うのでもう少しがんばります💪✨ せり🌼さんありがとうございます😊 10月10日 せり🌼 グッドアンサーありがとうございます✨✨ 同じ体重の子は中々出会えないですもんね♪嬉しいです😆💕 旦那さんも体調崩されてるんですね💦最近いきなり寒くなりましたからね😟お大事になさってください! とんさんもお身体に気をつけて、頑張ってください✨✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
そう言って貰えて元気でます☺️頑張ります!
そしてせり🌼さんのお子さんと私の息子生まれた時の体重が一緒でした!なんだか嬉しいですこの偶然😊
せり🌼
私も基礎体温が不安定で妊活大変でした😅
頑張ってください✨✨
そうなんですか?!
凄い偶然✨✨私も嬉しいです😆💕
とん
同じ体重の子初めてなので嬉しかったです😊
基礎体温落ち着くまではまだ時間かかりそうです。今旦那も体調崩してるので夫婦で落ち着いて迎えられるようにしたいなと思います!
また赤ちゃんにおっぱいをあげて育てたいのと息子に兄弟をと思うのでもう少しがんばります💪✨
せり🌼さんありがとうございます😊
せり🌼
グッドアンサーありがとうございます✨✨
同じ体重の子は中々出会えないですもんね♪嬉しいです😆💕
旦那さんも体調崩されてるんですね💦最近いきなり寒くなりましたからね😟お大事になさってください!
とんさんもお身体に気をつけて、頑張ってください✨✨