家族・旦那 婚姻費用分担調停について質問です。私が申立人で申し立ての際に私の分… 婚姻費用分担調停について質問です。 私が申立人で申し立ての際に私の分の源泉徴収票は提出しています。 来週1回目の調停が行われるのですがその際にも所得を証明する書類などは必要ですか? 旦那の所得が分かるものがないのですが課税証明書など持参したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 旦那 源泉徴収 ぴー(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 詳しくはわかりませんが、私も弁護士さんに依頼して婚姻費用分担調停します。 必要な書類として、自分の課税(非課税)証明書と、旦那の課税証明書をお願いしますと言われました! 10月8日 ぴー ありがとうございます★ 念の為持参しようと思います(*´꒳`*) 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます★
念の為持参しようと思います(*´꒳`*)