コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくないですけど、計算に当てはめると予定日は5.5みたいですよ。あってますか?
ぴ
生理がきたのなら、受精してないと思います🤔生理後の行為での受精ならありえると思いますが🤔
もし8月15日のが生理じゃなくて着床出血など違う出血なら、15日を排卵日としたら9wくらいですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
今日検診に行ってみて7wから8wの間だねーって言われたので生理後の行為での妊娠可能性の方がやっぱり高いんですかね?(..)?
- 10月7日
-
ぴ
生理後も行為あったならそうだと思います☺️
7wか8wて先生に言われたなら、ちょうど生理後の計算と合うので生理後の行為での妊娠だと思います♡- 10月7日
-
はじめてのママリ🔰
丁寧な質問ありがとうございます🥰
とても分かりやすくて自分でも曖昧だったのでスッキリしました!!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
あ、生理前の行為なら妊娠じゃなさそうですね、不正出血もあるかもですが。しっかり生理なら妊娠じゃないかも?とりあえず病院へ☺️
はじめてのママリ🔰
詳しい返信ありがとうございます。
生理前の行為で、生理後も行為自体はしているんですが、
もし生理前の行為で妊娠してた可能性ってあるのかなと思ったので質問させていただきました!!
生理以外の出血の可能性は低いと思うので、この場合生理後の行為で妊娠した可能性の方がたかいのかなと。
はじめてのママリ🔰
予定日とかも聞いたと思うので逆算してみたら分かりやすいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!