コメント
はじめてのママリ🔰
素敵なご主人ですね😊
妊娠線までまるごと愛してもらいましょう!笑
退会ユーザー
えーん、ほっこり🥺💕
普段ママリさんが旦那さんの事大切にしてるからそおゆう言葉がくるんですね🥰私も旦那さんに言われたい、優しくされたい、愛情感じたいです😂
-
ママリ
旦那は頑張って働いてくれてるのにお小遣い少なくしたり家事もサボり気味な鬼嫁ですよ…😶💔
滅多にこういう事言ってくれないんで今月はお小遣い増やしちゃおうかなって思いました😂- 10月7日
クロちゃん
素敵な旦那さんですね😍滅多にそういうこと言わないっていうのが、またギャップに惹かれますよね☺️
うちも、そういうことまったく言わないタイプの旦那で、LINEも素っ気なさすぎるので、里帰り中の今、一度怒ったことがあります。そこから、ちょくちょく連絡くれるようになり、昨日「産後も今度こそ痩せたい〜」みたいな話したら、「俺はムチムチくらいなら好きだよ」と言ってくれて何か嬉しかったです☺️☺️すみません、惚気返しです!笑
-
ママリ
ギャップ分かります〜😂♡
久々旦那にキュンと来ました(笑)- 10月7日
ママリ
酔っ払ってたのもあるとは思うんですけど滅多にこういう事言わない人なんであまりにも嬉しくて…😂💗