お金・保険 持続化給付金についてです💦今年の確定申告提出の際に、申告書類(白色)第… 持続化給付金についてです💦 今年の確定申告提出の際に、申告書類(白色)第1表の収入額の欄を書き漏れてて、所得額以降から記入してあります。 給付金申請を4日にして、今日不備のメールがきてて、訂正してる時に気付きました😭😭 (受理した際の係のものが気付かなかったみたいです💦) これって電話した方がいいですか? 一応内訳書には収入額書いてあるので、添付してあるのですが… これでこの書類使えませんってなったらどうしようと思ってヒヤヒヤしてます😭😭💦 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 確定申告 申請 給付金 ままり(生後7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント