妊娠・出産 明日で11週目、下腹部に痛みがあり不安。同じ週数で経験者いますか?明日病院受診予定。 明日で11週になるのですが最近下腹部痛があります(´._.`) 張ってる痛みというよりも生理痛のような痛みっていうのか、シクシク痛いっていうのか重たい鈍痛です(´._.`)一応明日病院を受診するのですが何か問題あるのかとても不安です、、。゚(゚´ω`゚)゚。 同じ週数ぐらいで下腹部痛がよくある方いますかー?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 病院 妊娠11週目 鈍痛 mmm(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 わたしも妊娠初期〜そのくらいの頃ありましたよ!!出血もなく軽い痛みだったら子宮が大きくなる痛みだとおもいます🌷 10月7日 mmm コメントありがとうございます! やはり子宮が大きくなる痛みなんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。 我慢できないほどの痛みではないけれど地味に痛くて😂! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
コメントありがとうございます!
やはり子宮が大きくなる痛みなんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。
我慢できないほどの痛みではないけれど地味に痛くて😂!