ゆうちゃん♡
今3人目妊娠中です!
同じ時間で介護の仕事してます!
わたしもつわりないし、毎日眠いです💦妊娠してる実感ないです😅3人ともほとんどつわりなくて毎回実感ないです🤣
ゆうちゃん♡
今3人目妊娠中です!
同じ時間で介護の仕事してます!
わたしもつわりないし、毎日眠いです💦妊娠してる実感ないです😅3人ともほとんどつわりなくて毎回実感ないです🤣
「妊婦」に関する質問
フルで仕事をしながら食べ悪阻だった方😔 どうやって乗り越えましたか? ムカムカが止まらず『胃もたれ』『船酔い』のようです。 たかが、これだけに仕事へ行く気力もなく休んで2日目 1人目で妊娠高血圧症候群の重度で隔…
妊娠中でフルタイム勤務してる人たちと称え合いたいです! 電車通勤1時間 会社の最寄が山手線の乗降者数が多い駅で マタニティマーク付けてても優先席では全然譲ってもらえません😂 この前なんて、たまたま空いてて座れ…
現在妊娠8wの妊婦です。 事務職フルタイムで働いてます。 身体がしんどくて、今日から在宅勤務にさせてもらいました。 どうしても出なきゃいけない日以外は在宅でと考えており 上司からは来れそうな日は来てね〜って言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント