ゆうちゃん♡
今3人目妊娠中です!
同じ時間で介護の仕事してます!
わたしもつわりないし、毎日眠いです💦妊娠してる実感ないです😅3人ともほとんどつわりなくて毎回実感ないです🤣
ゆうちゃん♡
今3人目妊娠中です!
同じ時間で介護の仕事してます!
わたしもつわりないし、毎日眠いです💦妊娠してる実感ないです😅3人ともほとんどつわりなくて毎回実感ないです🤣
「妊娠9週目」に関する質問
2回連続稽留流産について 体外受精1回目陽性⇨7w心拍確認前流産 体外受精2回目陽性⇨9w5d 心拍停止で稽留流産 流産するたび30歳でまだ若いから大丈夫と言われますが、連続流産+心拍確認後の流産と確率が低いところを当て…
今日2回目の受診に行ってきました。 前回は、最終生理日から7週3日くらいの時に行って胎嚢(21.3mm)のみ確認でき胎芽も卵黄囊も見えませんでした。 その時は、胎嚢の大きさが6週くらいの大きさだと言われました。 今回は…
遅すぎる等のコメントいらないです。 事情があり、初診が9週ごろになりそうです。(周期が長いため、最終生理開始日からは10週) 初診をそのくらいでされた方いらっしゃいますか? 子宮外妊娠のことも不安はありますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント