※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

産み分けについて教えてください。産後1年で生理不順があり、ピンクゼリーを使っていますが、成功するのは難しいかな?女の子が欲しいです。

産み分けの事を教えて頂けたら嬉しいです。産み分けやられて成功した!などなど。
ピンクゼリーにてやるのは少しはしってはいますが現在産後1年ですが生理不順の為
なかなか難しいのかな?と思いそのままになっています。よかったら色々教えて頂けたら嬉しいです!女の子が欲しくて宜しくお願いします。

コメント

さくさくぱんだ✩

私は妊娠してから産み分けの条件を見たらほぼあっていました。
確実に男の子ですが、女の子の場合は排卵日前で女性が先にイかないように気をつければいいのでわ?と思います。
次は女の子が欲しいので狙っていこうと思ってます。

• なお

なお

有難う御座います♡

• 7月17日
ネVネ★

産み分けはしていませんが、二人女の子を出産しています(^^)生理終了後、旦那さんに3日に1回はぬいてもらうか、仲良ししてもらって、精子を溜めないように(笑)排卵日5日前から排卵日3日前まで仲良しし続ければ女の子な気がします(笑)排卵日前で二人とも外だしでの妊娠、仲良しはどちらかといえば濃厚な方だったと思います(笑)でも女の子でしたよ\(^o^)/私はどうやって二人も男の子できたのか教えてほしいくらいです(^^)★笑

• なお

なお

なんででしょう?(笑)
    あんまり排卵日とか気にせずしててら男の子でした((((;゚Д゚))))
    排卵日に丁度仲良くしてたんだと思います^^;

• 7月19日
  • なお

なお

コメント有難う御座います♡

• 7月19日