妊活 皆さんの意見聞かせてください!第二子は女の子がいいなぁーー。と思って… 皆さんの意見聞かせてください!!! 第二子は女の子がいいなぁーー。と思って産み分けをしようと思っているのですが みなさんなら今日タイミングとられますかー? ちなみに5日の朝に仲良ししてます♡アプリでは9日排卵予定日です。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 産み分け 女の子 仲良し 第二子 mi♡(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対に女の子がいいなら今日は見送りますが、明日には排卵しそうなので、、、 ただ3日前のみだとちょっと心配ですよね💦 妊娠の確率あげたいなら今日とります! 10月7日 mi♡ 昨日も夜薄くなったのに今日の朝は濃いから、また明日も濃いんでしょーって思っちゃって🤣🤣 3日前って微妙ですよね…😂 すっごく悩みます🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
昨日も夜薄くなったのに今日の朝は濃いから、また明日も濃いんでしょーって思っちゃって🤣🤣
3日前って微妙ですよね…😂
すっごく悩みます🤔