※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

前村医院での出産費用や検診費用について知りたいです。前村さんで産んだ方の体験談も聞きたいです。

只今二人目を妊活中です!
第一子を東邦医大で産んだのですが、出産費用
検診費用高かった記憶があり次は前村医院を考えてるのですが、出産費用、検診費用はどんな感じなのでしょうか?

実際前村さんで産んだ人のお話も聞きたいです!
よろしくお願します🙇‍♀️

コメント

ポメ

質問の答えになっていませんが😅私も東邦医大で一人目出産し、現在二人目妊活中です。一人目の月齢が同じだったので、もしかしたら同じ時期に入院していたのかなと思ってコメントしました😊東邦大学高いですよね😂私も二人目できたら、出産場所検討しています🏥

• な

お返事ありがとございます🙇‍♀️
    本当だ😳同い年ですね🥰嬉しいです☺️

東邦医大高いですよね😅
    二人目だし東邦医大じゃなくてもいいかなーって考えてて、前村さんにしようかなと思ってるんですけど、値段的に東邦医大とどのくらい違うのか全然情報なくて😂

• 10月7日
みー

2年ほど前に出産しました😊
確か自腹17万くらいだったような気がしますが、誘発で一度入院した時の分が含まれているので15万円ほどだと思います!
無痛ならこれに10万加算とのことでした👶🏻🌈

検診確か毎回5千円から1万円くらいだったような‥
途中の血液検査の時に3万くらいかかった記憶があります。

水曜日の女医さんと金曜日の男性の医師に検診お願いしてました。
木曜日は院長先生らしく完全予約制でしたが、混み合うと聞いています。

• な

お返事ありがとございます🙇‍♀️
    やっぱり前村さん東邦より安いですね🥺参考になりました😌

• 10月24日