コメント
ままり
えー!?そうですか!!?笑
私女の子の衣装苦手です😂😂
めっちゃ顔選ぶ衣装しかなくないですか?www
私はクマとか狼とかかわいいなぁって思いますし
ぽぽ
友達の男の子がウッディしてて可愛かったです☺
-
SoRa
ウッディ、可愛いと思います。
男の子の衣装でも可愛いのはあるのは分かってるんです…
でも…
フリフリふわふわひらっひらの衣装が可愛くて可愛くて😭
我が子が男で、着せられないから余計にそう思うのかもしれませんが😅💦- 10月7日
-
ぽぽ
確かにそれはそうですね😢うちも回りに女の子ばかりだから羨ましく思います💕服も女の子のクオリティーうらやましい…てか男の子コーナー自体が激狭で切なくなります😭
- 10月7日
-
SoRa
そうですよね…男の子のコーナーは何にしても狭いですよね😭💦
服も靴も小物も…😓
男の子は可愛いしカッコいいけど、選ぶ楽しさは女の子には勝てない気がします😭- 10月7日
はじめてのママリ🔰
解ります💦
園は行ってないけどもし仮装するなら何かあるかな?って考えるけど女の子の方がいっぱいいいのあるし、何でもそうだけど男の子って少ないですよね商品が😅
ウォリー、トンボ(魔女宅)ディズニー系、ハリーポッター、骸骨、パンプキン、おばけ、デビル、包帯で巻かれたやつ...ミイラ男?とかに偏る感じします。
小道具さえあれば黒猫可愛いなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
ウォーリーでした
- 10月7日
-
SoRa
そうなんです…😭
女の子の方が選択肢多いし、可愛いし華やかですよね😭
普通の服でもそうですが、女の子の服羨ましい😭
男の子って被りますよね😅
後、マリオとか海賊とかドラキュラとか…違うっ‼️もっとひらっひらのフワッフワでキラッキラなふりっふりの可愛い衣装を着せたいのにっ‼️ってネット見ながら思っていました。
正に今年、黒猫やろうかと思ってました‼️🐱- 10月7日
ままり
途中で送信してしまいました😣💔
定番のディズニーや、かぼちゃ系もかわいいですよね☺️💓
ハロウィンパーティー楽しそうで良いですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭🎃
SoRa
好みの問題なのでしょうが、私はフリフリふわふわの衣装とか大好きなんです😭
魔女とかお姫様とか…👸
熊とか狼とかコウモリとか猫とかかぼちゃとか可愛いんですが…着せられないから余計に女の子の衣装が華やかで可愛く見えるのかもしれません😭👯♀️
行事軒並み中止の中、ハロウィンイベントやってくれてありがたいです。
でも、園児がお菓子貰いに近所を回るのは今年は中止になりました🍩😅🍭