長女5秒に1回は、ねぇママみて!と言ってくる。テレビ見ててもずーっと言…
長女5秒に1回は、ねぇママみて!!と言ってくる。テレビ見ててもずーっと言ってくる。そんなに私みてないか?みてるつもりになってるんかなぁ😢
- れもん(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
つかれますよね。お互い目が合ってるのに、ねえママ見て!!とか言うこともあり オイッ😅ってなります。

退会ユーザー
うちもですよー!!
見て!見て!ちゃん見て!ずっと見ててねー!
って、、、疲れますよね😅いつになったら無くなるんですかねー😂
-
れもん
コメントありがとうございます!ずっと見ててね!って、、こっちだってそれは無理ダァ😭って感じですよね…!
いつになったらなくなるのかなぁ〜😢- 10月7日
-
退会ユーザー
もう褒め言葉も「すごいじゃーん」「かっこいいー」「できるのー?!」で棒読みです🤣
そういうお年頃なんですかね🤣- 10月7日
-
れもん
わかりすぎます!!笑 最近その棒読みもばれてしまって、ママ。ちゃんと言って?って言われます…笑 今こうしてママリしてる間もママー!みてー!これみてー!って言ってきてもう疲れ果ててます😭4歳くらいには落ち着くのかなぁ〜😭
- 10月7日
-
退会ユーザー
わーうちも2か月ごぐらいには棒読みバレるかもしれません🤣こわいこわい😂
家に居るとすごいですよねー😩ママにもお休みが欲しいですねー- 10月7日
-
れもん
子供ってほんとよく聞いてますよね😭💦こわい…!
家にいるとすごいです!今週雨だからもうどうしよって感じです💦💦おやすみがほしい😭- 10月8日
れもん
コメントありがとうございます!
それ、あります!笑
いや、見てるやん!?って突っ込んじゃいます😭
ほんと疲れますね、、