子育て・グッズ 現在神戸市北区に住んでいて職場の近くの三木市の保育園に通わせている… 現在神戸市北区に住んでいて 職場の近くの三木市の保育園に通わせているのですが、 新築が建ち次第長男を転園次男を新たに保育園に通わせたいです。 現在認定こども園山のまちと鈴蘭台台北町こども園を検討していますが ご存知の方どんな感じの園なのか教えて欲しいです! 写真を見る限り制服とかが無さそうなのですが 私服で毎日登園なのでしょうか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 4 保育園 認定こども園 写真 服 職場 男 神戸市 三木市 新築 yumama(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント