コメント
sdxit
吐き戻しの量はどんな感じですか??ドバッとと書いてあるので嘔吐したと取れる量でしょうか??それなら病院連れて行きますが、機嫌もいいとのとこなので大丈夫かなと思います🙆♀️
うんちはよくでてますか??少し出てなかったりして苦しくなっちゃって吐き戻したり、単に飲みすぎてたりかな?と思いますが...🤔
sdxit
吐き戻しの量はどんな感じですか??ドバッとと書いてあるので嘔吐したと取れる量でしょうか??それなら病院連れて行きますが、機嫌もいいとのとこなので大丈夫かなと思います🙆♀️
うんちはよくでてますか??少し出てなかったりして苦しくなっちゃって吐き戻したり、単に飲みすぎてたりかな?と思いますが...🤔
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこからが嘔吐っていう量なのかわからないのですが、大人の手のひら分ぐらいかな??
うんちはでない日はなくて、たくさん出てます!!
機嫌は多分いいと思うのですが、、よく泣く子なのでよくわからず😭
でも今日はお昼の一度だけでした。昨日は2回あったのですが。
げっぷが足りずでちゃったのか、抱き上げたときはお腹を圧迫しちゃって出たのかなぁとかおもいながらも少し心配で相談しちゃいました😰