お出かけ 旅館の息子の食事椅子について旅館に問い合わせた所ベビー椅子はないと… 旅館の息子の食事椅子について 旅館に問い合わせた所ベビー椅子はないとの返答でした。食事処は畳の座卓です。 1歳半だし、手づかみやフォークでご飯が食べられるのでまめ椅子を買って持参しようと思っています。 キャリフリーの簡易ベルトは持っています。 さすがに私の膝に乗せるのは嫌で💦 皆さんは同じ状況でどうされましたか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 食事 ベビー 椅子 息子 1歳半 ご飯 エルモ コメント 退会ユーザー 一歳半なら特に何にも座らせずに床に座らせます💦 座布団折って座らせるとか… 椅子持っていく方がめんどうなので😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント