子育て・グッズ 二人目妊娠希望ですが、まだ生理が再開してません。ずっと完母だったせ… 二人目妊娠希望ですが、まだ生理が再開してません。 ずっと完母だったせいかと思うのですが、ミルクも飲んでくれるようになったので、少しずつ母乳を減らしていきたいと思っています。3回食ですがそんなに量は食べず、そばにいると常におっぱいを求められて、数分ずつ何度も吸ってる感じです。 きちんと時間を決めてあげられてる方はどんな感じでされてるんでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ミルク 母乳 生理 完母 妊娠 二人目 おっぱい はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント