※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

パストリーゼについて一斗缶を購入したのですが、開封後はそのまま保存…

パストリーゼについて

一斗缶を購入したのですが、開封後はそのまま保存できないので灯油用とかのポリ容器と移し替えのポンプ?をホームセンターで買おうかなと思っています!

パストリーゼの500mlの容器と持ち歩きスプレー用の容器が欲しいのですがどこもたかいですよね…😥💦
容器だけ買うのもいやなのでできれば中身が入ってるものを購入したいのですが、三重県でいま購入できる所はありますか?
三重県じゃなくとも、この地域だとこんなお店に売ってました!なども教えていただけるとありがたいです。
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

cocoma

セリアにアルコール消毒対応のスプレーボトルありましたよ(^^)
前までは売切れのことが多かったですが最近は結構見かけます。

はじめてのママリ🔰

薬局のココカラファインやホームセンターのビバホームで見たことあります!

はじめてのママリ🔰

質問の回答とは違いますが🙇一斗缶は開封後は移し替えないで一斗缶のまま保存するのが良いそうです。