ママリ
私は濃厚接触者というだけならとくになにもしないかもです😣
陽性で近い距離にいる方なら全て除菌します💦

ママちゃん
そうなった場合は保育園を何日か休ませて保育園の状況を見つつ、お昼寝布団など洗濯できる物は洗濯します。

ニコ◡̈⃝
80度くらいのお湯に10分程つけてから、洗えるものは全て洗います😅
普通に洗って干せばOKだったと思います!
アタックZEROとワイドハイターEXがあれば使います。
お子さんのおしっこやうんちなども気をつけて扱います💦
ママリ
私は濃厚接触者というだけならとくになにもしないかもです😣
陽性で近い距離にいる方なら全て除菌します💦
ママちゃん
そうなった場合は保育園を何日か休ませて保育園の状況を見つつ、お昼寝布団など洗濯できる物は洗濯します。
ニコ◡̈⃝
80度くらいのお湯に10分程つけてから、洗えるものは全て洗います😅
普通に洗って干せばOKだったと思います!
アタックZEROとワイドハイターEXがあれば使います。
お子さんのおしっこやうんちなども気をつけて扱います💦
「先生」に関する質問
蒙古斑について教えてください。 子どもに産まれつき腰あたりに親指くらいの大きさの蒙古斑があります。1歳になったのですがあまり薄くなってる印象がありません。レーザー治療をしている方もいると伺ったのでそれについ…
先日、病院に行って胎嚢確認できました。 それは嬉しかったのですが、エコー写真には 何週か書いていなかったので分かりませんが おそらく4週後半か5週前半か…て所だと思います! (生理予定日が5月7日で生理周期が34~36…
溶連菌について。 全身のブツブツがまだ残っている状態、痒がっている状態で学校や園に行ってよいのか?わかる方いますか? 病院の先生からは抗生剤飲み始めた次の日までお休みして、その次の日からは体調よければ学校行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント