コメント
ママ
種類については書かれてる通りであってると思います。
四種混合を打ってる場合は3種とポリオは打ってないので、未記入でいいと思いますよ😊
ママ
種類については書かれてる通りであってると思います。
四種混合を打ってる場合は3種とポリオは打ってないので、未記入でいいと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
血便でしょうか😩😩😩? 6ヶ月の男の子です。 私が胃腸炎だったので 下痢気味で大丈夫かなと思ってたのですが まさか血が混じってるとは思わず🩸 年末年始にも息子らは胃腸炎になってたのですが その時はこんなことなくて... …
停留精巣で手術したお子さんをお持ちの方、その後定期的に受診してみてもらっていますか?何歳まで受診されていましたか? うちの子は大きな病院で手術した後、紹介状を書いていただき他の病院で経過観察してもらってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴけたろう
ありがとうございます!
全部記入しないといけないと思い、戸惑いました😱
助かりましたっ‼️