産婦人科・小児科 小学校の問診票で、3種混合と4種混合の接種日を書く必要があります。ポリオの接種方法が分からず、教えて欲しいです。 入学準備で、小学校に送る問診票を書いてます! 3種混合(DPT)の欄と、4種混合(DPT+ポリオ)は 3種混合は、いわゆるジフテリア百日せき破傷風 4種混合は、それにポリオが加わったやつということですか? なので、二つの欄には、4種混合を接種した日をかけば いいのでしょうか😭 また、ポリオの生(経口)不活化(注射)の欄は 母子手帳みてもよくわからないのですが、 どなたか教えてほしいです😭😭😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 母子手帳 混合 小学校 入学準備 百日 ぴけたろう コメント ママ 種類については書かれてる通りであってると思います。 四種混合を打ってる場合は3種とポリオは打ってないので、未記入でいいと思いますよ😊 10月6日 ぴけたろう ありがとうございます! 全部記入しないといけないと思い、戸惑いました😱 助かりましたっ‼️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴけたろう
ありがとうございます!
全部記入しないといけないと思い、戸惑いました😱
助かりましたっ‼️