ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
浮気未遂をした旦那についてです。 先日バーで連絡先を交換した女の子と連絡を取ってることがわかりました。 私は26歳妊娠中、旦那は29歳です。 入籍したばっかりです。 不貞行為や二人であった事実はないと言ってい…
どうしたらいいかわかりません。 今夫と1歳の子供と3人暮らしです。 私がパートで家事、育児メインでやっています。 夫は仕事が忙しいためやってくれることはゴミ捨てくらいです。 時間的にこれくらいしかできないのも…
夫婦の関係改善の方法をお聞きしたいです。 出産してから怒りの沸点が低くなりました。 子供ももうすぐ1歳になります。 産後から旦那に対して幻滅する行動が増え、 小さいことでの喧嘩も増え 積み重なったこの一年で相…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント