ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
世間知らずって主人が私に良く言います。 社長vs専業主婦 そらそーでしょ。 世間もっと知らなあかんわって 自分のわがままで働くの禁じてるのに どう知るんでしょうか。 各々やることやって、出来ないとこ補ってるんやか…
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただいたSサイズ3袋が 未開封で残っており、旦那に相談したら 義弟のところ…
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント