ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
世の中のお母さんたちスゴすぎるっっつ 第1子出産後に育児を実際してみたら、これに➕家事や ➕子供 旦那 ペットの世話 してる人凄いってなった😂 私は出血多量ですぐ貧血になるので、1ヶ月は誰かに手伝って貰ってって言わ…
産後入院、早く退院したい!! 産前は自動でご飯出てくるし、 家事しなくていい天国ホテル生活だ!と楽しみにしていました。 ですが産後数日経った今、 早く帰りたいです… 何するにも自分のペースでできないことが小さ…
旦那さんの年収が1500万前後で専業主婦されてる方いますか? 自分のお小遣いはいくらですか? また、美容院・衣服・化粧品代などはお小遣いに含められていますか? 今現在、わたしはお小遣い制でいくらかもらっています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント