ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
旦那は平日7時半〜21時まで仕事でいないので、子どもと関わる時間が殆どありません。 土日は家にいますが、疲れたと言って毎日のように昼寝をするし家事も育児も殆ど私です。 そんな中体力をつけるためにジムに通いたい…
旦那さんが単身赴任や長期出張が多くワンオペの方! ワンオペを乗り越えるコツ?心持ち?教えてください。 昨日から旦那が出張に行きまして詳しいスケジュールは分かりませんが来月頭くらいまでほぼ不在のようです。 一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント