ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
旦那って信用性が無さすぎる。 私が出産で入院してその間旦那が上の子を見てたんですけど、相当ワンオペが大変だったみたいで、私がワンオペで今まで大変な思いをしてたってことを実感したみたいで、退院して里帰りが終わ…
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
1歳0ヶ月です! 支援センターなどめっちゃ行きたいのですが感染症が気になってしまい行けないです😭💦 人がいない時間と考えてても、人いる時はいるしいない時はいないいしと思って行かない選択肢をしてます🥹 家だと家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント