ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
ちゃ
車お持ちですか?
兵庫県川西市平野にある石田皮膚科に森町に住んでた頃通ってました‼︎
車で光風台経由だと15分くらいで行けると思います。
あとは池田駅近くの鈴木皮膚科さん。
どちらも混んでますが鈴木皮膚科さんの方が混雑している印象です💦
「家事」に関する質問
流産後、不安定になり心療内科等にかかる例はあるのでしょうか。 私自身、流産が分かってから、 ・家にいるのがつらい ・旦那さんへの疑心暗鬼、不信感 ・無気力(家事が手につかない) ・悲しみやイライラで落ち着かない …
旦那に言われた言葉がずっと心に残ってて、ちょっと冷めてしまったかもしれません。 私は扶養内パートなんですが、生活費のことで喧嘩になり言い合いになった時に 「俺が世帯年収の8.5割稼いでる」とかパートが休みの時…
ほぼ愚痴です。 夫が友達とボイチャしてゲームを毎日するのですが 仕事終わりの車の中、ご飯中、子供を見てる時、 友達が寝るか自分が眠くなった時にしかやめません。 結婚前から「結婚するならゲームしてても怒られない …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント