コメント
もも
ゼリーとかも駄目ですか?
みーる
私はコーンスープと三ツ矢サイダーの飴だけ食べてた時期がありました!
-
まゆ
アメがヒットしました!口が寂しくなくてなんとか食べれました本当にありがとうございます(T . T)
- 10月10日
わんわん
私はつわり中はチューペットやサクレに助けられました😊
-
まゆ
シャーベット系のアイスもだめでした😰
- 10月6日
退会ユーザー
ポカリ飲めませんか?
-
退会ユーザー
私はコンビニのハムのサンドイッチ食べました。
ハムがぎっしり入ってるのじゃなくて、薄く入ってマヨ感が強いやつでした。
それでも吐いたりしましたが、他のよりは食べられました!- 10月6日
-
まゆ
飲めました!点滴中ちまちまとですが🥰
- 10月10日
rh☆mama
私も何も受け付けず、、、ヒットした商品はひたすらオレンジを食べてました😅
悪阻辛いですよね😭😭
-
rh☆mama
あとは少し良くなると冷凍のたこ焼きをひたすら食べてました🤣🤣
- 10月6日
-
まゆ
ヒットした商品がなかなか見つからなくて(T . T)たこ焼き!私もたこやきがっつきたいです😭
- 10月10日
退会ユーザー
つわりの時マックのポテトなら食べれるっていう時期がありました。なんでか食べれました☺️
-
まゆ
脂っぽくてだめだったんです(T . T)
- 10月10日
まる🐣🌼
私はカラメルなしのプリンとリアルゴールドだけは受け付けたので、それで1ヶ月過ごしてました🙆♀️
-
まゆ
なるほどカラメルなしのプリンは想像してませんでした😌美味しそうなので探してみます!
- 10月10日
はちママ
私は岩下の新生姜の甘酢漬けと梅サイダーで生きてました!
-
まゆ
梅吐いた後すごく喉が痛くなってだめだったんですけどサイダーならよさそうです!
- 10月10日
ち23
オレンジジュース飲んだりラムネ食べてました😖💨それも難しそうですか?
-
まゆ
ラムネ食べれました!
- 10月10日
-
ち23
よかったです!
オススメのラムネはこれで
グミはコグミが食べやすいです- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私は梅のおにぎり、トマト、グミを食べていました😣
-
まゆ
グミ吐いた後の後味が悪くてだめでした。なんかいいグミありますかね?ピュレグミはダメでした!
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
私はフェットチーネのグレープ、タフグミ、コグミをよく食べてました(´•ω•ˋ)
あとはひたすら飴を…😭- 10月14日
-
まゆ
皆さんこぐみは食べれてるみたいなので私も挑戦してみます!!!
- 10月15日
saiya
ガリガリ君、梨、トマト、グレープフルーツのジュース、最終的には奥大山の水のみになりました😅少し食べれるようになったら梅のお粥食べてました💦
-
まゆ
やっぱりお粥!
何も入ってないおもゆとか食べてました😅- 10月10日
まゆ
ゼリー、アイス、飲み物すらだめです😰