最近喉の奥が痰っぽく感じ、えずくことがありますが、実際は唾液です。これはよだれづわりと言えるでしょうか?
よだれづわりとは、どんな感じなんでしょうか??
最近喉の奥に痰が絡んでいるような感じがし、10分に1回くらいえずいてしまいます😫💦💦
実際、出してみると痰ではなくただの唾なのですが、、😭
これはよだれづわりとは言わないですか?💧
- ママリ
まー( ゚∀゚)ー*
よだれつわりは、つねに口の中に苦いよだれがたまって、飲み込んだらはきそうなやつです😱。1日にティッシュ一箱なくなるくらい、でます。
か、もしくは、ビニールとかに吐いてました。
安定期にはましになりますが、後期にお腹がおおきくなると、また復活します😅。
痰がからんでるのはまたちがうかもしれませんねー。
まいたろ
ヒステリー球かな?と思いました!
よだれづわりはほんとすごいヨダレ出てきますよ😂
退会ユーザー
私はよだれ痰づわりで飲み込めないねちょねちょの痰まみれのよだれがよだれ吸引機で吸ってて1日1.5リットルとれてたんですが。
痰づわりなのかもですね。
さゆり🔰
痰づわりっぽいですね❗私も同じでした。夜寝る前は絶対えづいて痰のような唾のようなものを吐いてました。えづいた時に絶対すごい声出てました❗(笑)
よだれづわりはとにかくよだれが止まらないです。飲み込めへんし何回も洗面所行って出すかマグカップに出してました。
安定期に入ってしばらくしてから痰づわりとよだれづわりが始まって結局産むまでありましたよ💦
今となっては良い思い出ですが…
上のお子さんもいて大変かと思いますがお身体大事になさって下さいね❗
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️
コメント