子育て・グッズ 2カ月になる娘の初めての予防接種が10/12にあります。3カ月にやる予防接… 2カ月になる娘の初めての予防接種が10/12にあります。 3カ月にやる予防接種は、最短でいつ受けられるのでしょうか? 2カ月にやる→肺炎球菌、B型肝炎、ヒブ、ロタ 3カ月にやる→肺炎球菌、B型肝炎、ヒブ、ロタ、4種混合 11/9に受けられますか?? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 予防接種 混合 ヒブ ままり コメント ♡❤︎ 4週間あけるので受けられると思います!🙋♀️ 10月6日 ままり 本当ですか😭❤️ 行ってる小児科が今コロナの関係で、月曜日しか予防接種やってくれなくて😂 安心しました✨ありがとうございます❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😭❤️
行ってる小児科が今コロナの関係で、月曜日しか予防接種やってくれなくて😂
安心しました✨ありがとうございます❣️