コメント
チューリップ
組み立てに興味があるようでしたら、ブロックはどうでしょうか😊
JIKI
どのようなパズルをやられているか分かりませんが、難易度上げてもすぐに出来る様になりますよ☺️
うちも2歳前から3歳のパズルやってましたが、すんなり出来ました!
ただ同じ物だと飽きてきますよね💦
おもちゃではありませんが、最近はシールドリルをやっています!
良ければ調べてみてください☺️
-
はじめてのママリ
シールでドリル!こんなのあるんですね!見てみます!
ふつうのシールはもう全然ヒキがなくて😂
ありがとうございます!- 10月6日
ぺんぺん✩︎⡱
ジグソーパズルも色んな種類あるので、枠あり枠なし試してみたり、
あとは、タングラムおすすめです🌟三角が2つで四角になる発見が出来たりします☺️
息子も最近ハマっています!
-
ぺんぺん✩︎⡱
楽天で2550円でした。
- 10月6日
-
はじめてのママリ
パズルはくもんのジグソーパズルと、エドインターの数字とアルファベットをやりこんでます。笑
タングラムいいんですね!
ずっと昔にANAのノベルティでもらったのあって、この前出してみたんですがほぼスルーだったのでもう一回試してみます笑
ありがとうございます!😊- 10月6日
あおむし
その頃うちはジェンガ買いました😊
積み上げたり、並べてドミノやったり!やり方分かれば一緒にできるし、倒れた時にはジェンガーって一緒に叫ぶようになりました(笑)
後はアンパンマンのトントンする玩具買いました!
-
はじめてのママリ
ジェンガですか!夫がなぜか持ってるので笑、出してみます!
アンパンマン、全然見せてないのになぜかうちも好きです笑
トントンするの、探してみます!ありがとうございます😊- 10月6日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すみません書き漏れてましたがブロックあるけどいまいちやらないんですよね、、😭
せっかくコメントいただいたのにすみません。。