BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も陣痛がくる直前におしるしがありました😊
sdxit
1人目は全くありませんでした!!変化なく予定日3日前に突然破水しました!
2人目は産まれる3日前に前駆陣痛あり、その後破水しました!!
rere
お腹が下がってたぐらいです!
陣痛始まる前は下痢かな?ぐらいに何回もトイレ行ったらおしるしでした!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も陣痛がくる直前におしるしがありました😊
sdxit
1人目は全くありませんでした!!変化なく予定日3日前に突然破水しました!
2人目は産まれる3日前に前駆陣痛あり、その後破水しました!!
rere
お腹が下がってたぐらいです!
陣痛始まる前は下痢かな?ぐらいに何回もトイレ行ったらおしるしでした!
「妊娠40週目」に関する質問
2人目‼️妊娠30週です(◜ᴗ◝ ) 前回の妊婦健診(妊娠29週5日)で赤ちゃんが1800gになってて少し大きめだねって言われました💦 1人目は3700gで産んだのでそのぐらいまでなら大丈夫かな!?って勝手に思ってます😅 ただ出産の…
妊婦健診の際に使用する健診の補助券?受診票?全部使わなかったーって方いますか?! 明日で40週で、40w1dの健診時に補助券使うとしても2枚ほど余ります🤔 妊娠後期になって補助券無くなったから実費😭って方を結構みます…
自然もしくは促進剤だった方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんが下がってない&子宮口あいてないと言われてからすぐ陣痛きた方や、促進剤でちゃんと産まれてくれたいますか? 現在39週3日目、出来ることは色々やっていますが先週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント