はじめてのママリ
いまだにあげてません🙌🏼
ダイエット始めました😃
赤ちゃん用、麦茶あげましたが、吐き出されました(笑)
Himetan❤️
離乳食が始まるまでは必要ないと今は言われてますよ☺️
逆にあげてしまうとその味を嫌がり哺乳瓶拒否とか授乳拒否してしまう子もいるそうです😅
®️®️
あげてませんでした!
kahomin
白湯、麦茶あげてますが麦茶は飲みませんでした🤣笑
哺乳瓶拒否中なので白湯も今は飲んでません笑
はじめてのママリ
いまだにあげてません🙌🏼
ダイエット始めました😃
赤ちゃん用、麦茶あげましたが、吐き出されました(笑)
Himetan❤️
離乳食が始まるまでは必要ないと今は言われてますよ☺️
逆にあげてしまうとその味を嫌がり哺乳瓶拒否とか授乳拒否してしまう子もいるそうです😅
®️®️
あげてませんでした!
kahomin
白湯、麦茶あげてますが麦茶は飲みませんでした🤣笑
哺乳瓶拒否中なので白湯も今は飲んでません笑
「ミルク」に関する質問
おしゃぶりって卒業させるの大変ですか? 上の子は完母だったので泣いたら母乳あげていて そのまま寝てくれたのでおしゃぶり不要でした 現在はほぼミルクよりで育てているので 泣いたら母乳ってわけにもいかず… おしゃ…
至急意見ください! メルカリでネムリラオートスイングの美品を購入しました。 新品だと約7万のところ、美品とのことでしたが約35000円でした。 本日届いたのですが枕部分のちょうどミルクの吐き戻しつきやすいほっぺの…
母乳量増えるのは100日までで、だんだんさし乳になるとよく言いますよね? 月齢が上がるにつれて飲む量も増えていくと思います。 例えば100日の時点で140程度出ていて、足りていたとしても月齢が上がって飲む量が増えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント