ママリ
同じくです!
バンボ結構座らせてます😂
ご飯作ってる間とか手が離せない時は私の方を見せて座らせてます(笑)監視されてるようです😆
それで少しご機嫌になったら転がしたりしてます😊
ミニー
腰が座ってないのなら
長時間は負担になってしまいますね💦
クッション等を後ろに置いて寝かせる感じでは納得いかないんですかね😅
ママリ
同じくです!
バンボ結構座らせてます😂
ご飯作ってる間とか手が離せない時は私の方を見せて座らせてます(笑)監視されてるようです😆
それで少しご機嫌になったら転がしたりしてます😊
ミニー
腰が座ってないのなら
長時間は負担になってしまいますね💦
クッション等を後ろに置いて寝かせる感じでは納得いかないんですかね😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月以降で母乳キープするために やってることありますか🥹? 一日一回ミルク置き換えで今までやってきましたが、 体調不良や先日丸一日母乳をあげなかったら すっかり減ってしまいました。 最後の子だからなるべく…
生後5ヶ月半の子どもをバーベキューに連れて行くか、お留守番してもらうか迷っています。 場所は屋外で、クーラーの効いた部屋もあります。 煙を吸い続けることや、気温が気になります💦 皆さんならどうしますか?
どちらが良いのでしょうか?😖 現在小規模保育園の1歳児クラスに通う息子と、生後5ヶ月の娘がいます。 来年4月から娘は保育園入園予定なのですが、近所の保育園Aか息子と同じ小規模保育園どちらに申し込むか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント