妊娠・出産 質問です!観音寺市で出産育児支援金もらったかたいますか?生まれたら勝… 質問です!! 観音寺市で出産育児支援金もらったかたいますか? 生まれたら勝手に申請書類が届くのでしょうか? いたら、教えて下さい!! 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 育児 出産 申請 観音寺市 be positive(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 五人ママ♥ 産まれて1ヶ月後に 書類が来て、それから 書類を送るので、かなり 日数かかります😫 私は8月18日に産んで お金入ったのは、昨日でした😫 10月6日 be positive 書類は届いてくるのですね!! かなりかかりますね!でも、ずっと観音寺市はないと思ってたので助かりますね😭😭 10月6日 五人ママ♥ 私も無いと思ってたんで 助かります😃 小さく産まれたので 帰ってくるまでに 色々揃えれるかなと😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
be positive
書類は届いてくるのですね!!
かなりかかりますね!でも、ずっと観音寺市はないと思ってたので助かりますね😭😭
五人ママ♥
私も無いと思ってたんで
助かります😃
小さく産まれたので
帰ってくるまでに
色々揃えれるかなと😁