ママリ
今のところ6wがピークでした😳
今日から7wなんですが、昨日からかなり楽になり、今日はつわりって??みたいなレベルでかなり普通に過ごしてます😅
一人目のときは8w〜11wあたりが一番やばかったです⚡でもほんとに楽になってご飯も少しずつ食べられるようになったのは17w頃からでした。
上のお子さんもいるから、早くつわり終わってほしいですね😭
ママリ
今のところ6wがピークでした😳
今日から7wなんですが、昨日からかなり楽になり、今日はつわりって??みたいなレベルでかなり普通に過ごしてます😅
一人目のときは8w〜11wあたりが一番やばかったです⚡でもほんとに楽になってご飯も少しずつ食べられるようになったのは17w頃からでした。
上のお子さんもいるから、早くつわり終わってほしいですね😭
「つわりのピーク」に関する質問
つわりの終わり方について 6〜9wでつわりのピークを超えた感じがあり、10wから食べれる量、食べれるものが増えてきました。 少しずつお散歩にも行けるようになり活動量も増えて順調に終わりに向かってるのかなーと思って…
夫の人生に振り回される生活に疲れました。 正社員フルタイム共働きで今は第2子育休中です。 今年4月に育休から復帰する予定で保育園も決まっていたんですが、夫が地方に転勤することになり職場に頭を下げて育休を延長さ…
つわりがなかなか落ち着かず、退職するか悩んでます。 扶養内勤務の事務職をしております。 6月から現在まで休職しており、来月より復帰を予定してます。 9〜10週がつわりのピークで11週は落ち着いていたのですが、12週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント