コメント
ままり
妊娠中に行きました!今確認したら、娘を妊娠6ヶ月のときでした🤣
妊娠中はだめってなってたけど、乗っちゃいました、わたし😂
はじめてのママリ🔰
7ヶ月初めに行きましたが乗りませんでした💦
私の場合はダメって書いてあるからダメなんだろうなぁ〜と思って乗らず水上ボートまで歩いて行きました😅
暑かったのもあり、ハード過ぎて倒れるかと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
行きも帰りもお子さんと歩きですか?😳
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
義家族と一緒に行ったので子供は義家族とトロッコに乗っていきました😊
今、考えれば乗ればよかったーと思います(笑)- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ぐずらなかったんですね🥺うちの子もぐずらなければいんですけどね🤦♀️
- 10月6日
はじめてのママリ
私も妊娠中だったんですけど、上りは乗っちゃいました🤣
下りは運動がてら歩きましたが、上りはさすがにきつすぎます😱
スタッフの人に確認したら、OKもらえたような🤔
-
はじめてのママリ🔰
そんなにお腹が目立っていない時でしたか?☺️
OK貰えたらいんですけどね、、
上りだけ乗るのもアリ、、ですね🤣- 10月6日
ちぃ〜の
かなり前ですが、ハーモニーランドでバイトをしてました。
トレインは下りは振動がかなりあるので身体の安全の為に妊婦は乗車出来ません😣
私がしてた時は上りはOKだったのでボートに行くなら下りだけ頑張って下さい😁
明らかに妊婦って分かる人が下りのトレインに乗ろうとしてた時はスタッフが声をかけてお断りしてました!お腹の子に何かあったら責任とれませんからね💦
-
はじめてのママリ🔰
まさかバイトされてた方からコメント頂けるとは😳🥺!!
下りの方が揺れがすごいんですね、初めて知りました😂
それもそうですね、、よし、下りは頑張って歩きます。笑
ちなみに雨の日は運休みたいですが、その場合みなさん歩かれてるんですかね😭?- 10月6日
-
ちぃ〜の
下りの階段がしんどくなければほぼほぼ一直線で行けるので頑張ってください!
階段狭くて急な所もあるので気をつけて下さいね😣
雨降ってたら運休で、もうすぐ降りそうって時も多分早めに運休に入ると思います🚃その時は下のボート乗りたい人は歩いて行って歩いて帰って来るしかないですね😵- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
実際に歩いたことがないのでどんくらいきついか想像つきませんが頑張ります😂🙌
当日行く日が雨だと歩き確定ですね🤣質問答えて下ってありがとうございます😭- 10月6日
-
ちぃ〜の
妊娠してなくてさくさく歩ける時は下まで5分くらいで着きます😁
子どもと一緒だったり妊婦でキツかったりすると10〜15分かかるかもですね😵
上の観覧車がある所までの階段とか駐車場とか歩く所意外と多いけどハーモニーランド好きになってくれたら嬉しいです😊- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
普段体動かしてないのでいい運動!と思って下りだけ← 歩きます🤩
そして上りはスタッフに乗ってもいいか聞いてみます。笑
子供がすでに好きなので当日も楽しんできます☺️💕- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!その時ってスタッフに声とかかけられませんでしたか?
私、元々お腹が太ってて今臨月並みにお腹出てて止められそうだなって思ってます😂笑
そもそもなんで乗ったらだめなんでしょう🙌
ままり
振動が良くないんですかねぇ…
ガタガタと揺れますし😅
あんまりお腹が出てなかったこともあり、バレませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど振動😳
いいなー痩せてるんですね☺️
羨ましいです。笑
あの距離を歩くの結構勇気入りますよね、、🤣
ままり
いやー、あれを歩くのは絶対きついです!妊婦じゃなくても、きついです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!笑
どうしようか迷います😂
ままり
一応アナウンスでも、妊娠されている方は、、、というのを言われてましたが、2人目だったこともあり、ちょっとくらいいいでしょー、言わなきゃばれないしー、くらいに軽〜く考えてしまったので😅わたし、、、。
何か影響があるのかも、、、とか深くは考えなかったです…。すみません、なんの参考にもならなくて💦
はじめてのママリ🔰
アナウンス流れてるんですね💦
その中乗ってるの気まずいです←
念のため歩く方向で行こうかなと
考えてます🙋♀️とんでもないです!
アドバイスありがとうございます💕