子育て・グッズ 生後20日ですが、今の時期で、寒い日は何を着せていますか?短肌着に長袖… 生後20日ですが、今の時期で、寒い日は何を着せていますか?短肌着に長袖の服を着せて上にかけるものをかけています。コンビ肌着は必ず短肌着を着せた上に着せるのでしょうか🤔 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 服 生後20日 あかね(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント くろすけ コンビ肌着1枚で着せてましたよ🙆🏻♀️👍🏻 生まれてすぐで肌寒かったときは短肌着+コンビ肌着、コンビ肌着+2wayオールでした! 10月6日 あかね ありがとうございます😊ネットをみるとどの情報も短肌着プラスコンビ肌着で必ず短肌着は着せなきゃいけないの?と疑問に思っていました🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ありがとうございます😊ネットをみるとどの情報も短肌着プラスコンビ肌着で必ず短肌着は着せなきゃいけないの?と疑問に思っていました🥺