コメント
くろすけ
コンビ肌着1枚で着せてましたよ🙆🏻♀️👍🏻
生まれてすぐで肌寒かったときは短肌着+コンビ肌着、コンビ肌着+2wayオールでした!
くろすけ
コンビ肌着1枚で着せてましたよ🙆🏻♀️👍🏻
生まれてすぐで肌寒かったときは短肌着+コンビ肌着、コンビ肌着+2wayオールでした!
「生後20日」に関する質問
生後20日の新生児の赤ちゃんがいます。 数日前から上の子の風邪が移り鼻水と咳、今朝から熱が37.8あり診てもらえる小児科探して夕方受診。 小児科の体温計では37.2でミルクも飲むしおしっこも出てる、元気に泣いてるから…
産まれてから母乳を吸うのがとくいじゃなくて 退院時にはほぼ完ミの母乳も少し吸わすぐらいで やってたのですが、生後20日ぐらいの時の 母乳外来で母乳をしっかり飲めるようになったので 夜だけミルクの朝から夕方は母乳…
生後20日の新生児を母乳とミルクの混合で育てているのですが、全くゲップをしてくれません。 入院中に助産師さんに相談したところ、5分経っても出なかったら横向きで寝させて大丈夫と言われました。 顔を横向きで寝させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます😊ネットをみるとどの情報も短肌着プラスコンビ肌着で必ず短肌着は着せなきゃいけないの?と疑問に思っていました🥺