コメント

かつらぎ
どれもありましたよ🙌🏻

yuu-ちゃん
今年の6月にたて産で出産しました‼️
シャンプーなどはシャワー室の中の棚に置いてあって、ドライヤーはシャワー室の脱衣場の部分にありました✨
私は肌に合わないなどがあるので、シャンプーやボディーソープなどは自分で持っていきました😊
-
なっちゃん
ご返信遅くなりすみません
詳しくありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!- 10月16日
かつらぎ
どれもありましたよ🙌🏻
yuu-ちゃん
今年の6月にたて産で出産しました‼️
シャンプーなどはシャワー室の中の棚に置いてあって、ドライヤーはシャワー室の脱衣場の部分にありました✨
私は肌に合わないなどがあるので、シャンプーやボディーソープなどは自分で持っていきました😊
なっちゃん
ご返信遅くなりすみません
詳しくありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!
「出産」に関する質問
誰にも相談出来ないので相談させて下さい。 批判はやめたください。 現在3人目妊娠中です。上男の子6歳下女の子3歳育てていますが今でさえめちゃくちゃ大変です。上の男の子が結構なわんぱく小僧で私の言う事は聞かない…
もうすぐ産休に入る職場の先輩(2こ上)がいます! 結構仲良く話す間柄です! 産休のプレゼントにお尻セレブ(4ロール入りで1000円程度)の トイレットペーパーとおしり拭き(3つで1000円程度) 合計2000円程のセットっ…
産院でずっと酸化マグネシウムとミヤBMを処方してもらっていたのですが、出産も終わり1ヶ月健診をもって産院は卒業になります! もともと便秘気味なので引き続き酸化マグネシウムとミヤBM飲みたいなと思うのですが、市販…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます